2 Dizz: цитирую тебя..."Тираж в 2000 копий продаст и коллектив с название "Абезьянорэпклан"...Отсюда вывод...либо мириться с такими продажами...либо вкладывать деньги в промо...Поставьте себя на место директора лейбла...приходит к вам человек приносит материал...материал группы "Real Gangsta Clan" реально хорош...качественно записаный, да и Колёк из соседнего подъезда научился склеивать голос с минусом...Но группу эту знает только сама группа и собственно Колёк...Разговор ведётся о выпуске одного конкретного альбома а не о постоянном сотрудничестве...И какой резон человек вкладывать 10-20к евро в его раскрутку???Он и с 2тыс копий получит прибыль...а червонец не факт что отобьёт...И оказываемся мы в той ситуации что либо артист сам должен делать себе промо, либо искать продюссера (читай спонсора)...Да и верно замечено что в нашей стране продаже лицензионных продуктов как то не прижился....хотя недавно по работе читал издание "Музыкальный бизнес сегодня"...и как это не странно но у видущих лейблов объём продаж растёт..они активно осваивают продажи через инет и тд...а маленькие лейблы постепенно умирают...Я искренне надеюсь что к моменту когда я накоплю материал на альбом ситуация хоть как то прояснится...Вот я так всё это вижу...
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла