Цитата(Beaver aka Тэ До @ Jul 18 2008, 10:10)

Сарко - рэспектозз Бразза... Андэр, самый настоящий андэр... И я б ни сказал, что не для многих. Это для тех - кто в теме. А не для этих лохов, кто тут отписывается в основном. Но не все конечно. Каждый для себя сам решит. Все эти комнатные бандиты... Бля, пусть ебашут свою R'n'b и крутят своими жопами в клубе. Пусть читают про тёлок и про литые диски, которых у них никогда не было и не будет... Зато это круто, типо. Пусть носят цепи понтовые. Я сам из поколения 90-х. Тут многие кричат, что 90-е прошли и ща другой рэп типо - так а Каста которая у вас Идол (ничего против Касты не имею, рэспект огромный) - не из 90-х что ли? В общем думайте, прежде чем грязь лить... И ещё - тут все такие супер МС и суперпрофи, так вот - я давал слушать Сарко очень многим рэпперам (настоящим, не будем уточнять, но это те - которых вы все слушаете ) - и ИМ нравится... Просто они ценят Under. Вот и всё... Короче Berloga Pro. - ТАК ДЕРЖАТЬ!!! А всем тем кто будет (а я в этом уверен) комментировать моё высказывание и умничать по этому поводу - ну значит речь вверху шла именно о ВАС (о комнатных)... Мир
Кто в теме? ...УХ...по мне гавняная у вас тема.Лохи отписываются?НА кой хуй тогда вы бля мастера не вьебенные выкладываете свои шедевры если и так знаете что вы перцы?Пойди выпусти альбом с таким содержанием - хотел бы я видеть как ты объяснишь лейблу что это РИАЛ ЩЕТ!Каста из девяностых -но как связано это с тем что трек не о чём?Жопу с пальцем сравнил.Вы в 90 остались ,а Каста продолжает жить дальше.Так что ты сам думай прежде чем грязь лить.Ты сам сказал - "Каждый для себя сам решит" а потом втираешь о том что некие известные сказали что это кайф - пытаясь повлиять на людей с помошью мнения безымянный звёзд.Комнатные? это вы в своей узкопрофильной-замкнутой сверх тусе придумали?...МИР БЛЯТЬ.