Цитата(Descartes @ Sep 10 2008, 22:20)

Каждому своё. Высокохудожественные строки,я думаю,нужно искать в книжках Пушкина или ещё кого-нибудь. В наше время мало кому дан такой талант. Я сомневаюсь, что и твою поэзию тоже можно назвать высокохудожственной. Ничего личного,я не кликал в твою подпись и не качал твои треки.
Выставлять себя с позиции,мол я такой взрослый,а вы тут такие дети смешные со своим смешным рэпом - по меньшей мере глупо.
Я приветствую критику,но далеко не в таких её проявлениях.
А что касаемо модного слова "микстейп",хочу сказать,что в моём случае это лишь проба своих сил в написании объёмного материала и не более того. Не хотел просто так поганить свои инструменталы, если вдруг остановлюсь на пол пути.
Мир.
ну высокохудожественные это я имел ввиду просто не примитивные тексты (ну та квыразился), есть простота которая граничит с гениальностью, а есть которая гарничит с примитивом. в вашем случае это типа начальная стадия развития в рэпе, а именно потому-что я уже вышел из вашего возраста. таким как вы это будет по-вкусу, скажем так считай что постом выше я просто сказал что это НЕ МОЁ.а точто ты там додумал это как бы твои проблемы) етсь и обратный момент,когда молодым не по нраву более сложные вещи так же. в силу возраста...