ANTIFREEZ COMMUNITY presents: DESCARTES - MIXTAPE:ЗА СОЛНЦЕМ [2008] при участии: DeShawn, Shorty, $La$H, Tyrel [MNP Corporation], Lil Hound, Курил [The Ж], Kitty
Представляем вашему вниманию пару треков с грядущего микстейпа, релиз которого намечен на 12 сентября. Треки не оставят тебя равнодушным, впрочем как и весь микстейп.
Ты должен это услышать!
Подробная информация по микстейпу будет объявлена в день релиза.
ну как же хазард не напишет после моего сообщения) ладно отвечу:
джил, кодди да уважаемые мною люди. кодди откровенно слабей конечно по технике , а далее смоки, сэт, змей, джи вилкс, да и необязательно психолирика, есть так же каже обойма, крип-а-крип, ассай, да какая вообще разница, кто тчо слушает. а то что ты слушал, что было сделано мною когдато давно, я и сам не могу слушать уже, потому что, если бы я это сделал сейчас это было бы лучше чем тогда. НО я что говорил что я попагандирую психолирику или я тот на кого надо ровнятся))) я уже по-моему об этом тебе говорил. я сам ещё развиваюсь я ещё ищю себя. и никогда не скажу что то что я делаю это круто потому как, на любое круто будут свои противники. а вот со стороны смотря на релизы начинающих которые заявляют "Треки не оставят тебя равнодушным, впрочем как и весь микстейп." это не надо быть самому столь великим что бы заметить послушав трэк, что это ещё не тот уровень, который я или кто то ещё услышав раз, будут слушать на репите). НО многие великие с этого начинали, и мы (я) их слушали когда они начиналт потому что сами были с ними одного возраста а соотвественно уровня мышления, поэтому данные релизы не спорю что могут быть интересными, но только узкому кругу людей, кто пока мыслит так же но не тем кто вырос из этого!!! но есть без базару и те кто моложе и лобают на восоком уровнеЮ дело то не возрасте, просто иногда он виден в текстах очень явно, как на даном трэке! вот и всё уж незнаю как объяснить, что б снова не перевернули смысл сказанного) МИР! ВСЕМ!