Я отдаю тебе последние слова. Ссора логопедов... И как в твои руки попали два разных сердца? ...а может и хирургов)) Лого-херургов в общем))) Мечты двора. Как нож Проспера, заржавели Вера оставляла Снова просыпаясь в апреле Видать Вера очень сонливая баба)) Не жалей меня, отпусти в мир Серых каменных поцелуев жизни, В мир дыма и слез, раненых во времени Потерянных грез, может мне станет лучше. Говорят там другие отражения Дарят лужи, цвета не выгорают, А я стараюсь не таять как лёд. Вот и время точит свою бритву, Сбиться с ритма просто, Но завтра надо выиграть битву Или разбиться как ты, смотри Уходят от нас цветные сны, приговор весны. Даже небесные весы обманывают сердце А я всё думал, если дар был куда же он делся?! Заглядывал в книги, в коллекции бардов. Нет, слова отпусти меня это не из монолога нарика, это становится ясным что после ссоры одного из этих хирургов уволили(видать тот сильно с сердцами перепутал), но другому далко что его бывший коллега потерял работу... А уволеный бедняга не может понять почему у него пропал хирургический талант... Драмма((( Дистанция, от парты до пьедестала рекордов Достала! А я прощаю себе фолы И стало быть стаду нравятся случайные голы! И только сейчас мы узнаем что на свои сбережения он купил ферму и для повышения надоя показывал стаду коров футбол))))))) Так получается, ты пускаешь Под откос мечты и годы. Рады наши ходы и рты завистников Будут закрыты теперь! Верь мне на слово и знай я рядом Уходи! Прощай! Это его последний диалог с бывшим колегой... Жалко доктора((( --------------------------------- И всё же песня про несбывшуюся мечту хирурга одна из лучших))))) Дино, не в обиду)))) Просто ради прикола разобрал слова твоего куплета с другим смыслом))))