Цитата(HaZarD @ Nov 26 2008, 00:06)

какие улицы?)))))))ты на улице живешь что ли?))))))или как то с криминалом связан?)))не смеши мои кеды))ценитель андеграунда да?еще скажи что те же the intelligentelmen не тру)))))или looptroopЫ)))))или драфт и его банда?)))))и весь трипхоп и индирэп тож не тру да?))))и epic нихуя не тру даж если у него джил внаглую минуса срезал))))
тру это глагол вообще))))как сказал корж уборщица в парадоксе эт тру))))полы охуено трет)))))))
меня эта дискуссия улыбает все больше и больше))))ты на мой вопрос по поводу гонораров не ответил и часто ли зовут выступать?как так уже песок сыпется старый такой, прохаванный, десятилетия в рэпе и?
каких на фиг гонорарров, зарабатывать рэпом это вообще утопия в принципе, и именно рэпом а не эстрадным речитативом который кто то назвал рэпом, ты же прохаванный знаешь наверное почему. поэтому многие кто делают что хотят, джи вилкс или карандаш да и не только, они работаю в другом месте, и деньги там зарабатывают что бы у них было бабло на своё хобби. да зовут выступать уж по больше твоего, что иной раз даже отказываю, если часто прут пати, в тагане восновном, но там и публика лучше, да и тут бывает что то типа фестов, но я буду выступать пока есть возможность, и в отличие от вас у меня есть желание регится на фестивалях и выступать, и я буду это делать пока есть те кому нравится то что я делаю., и не старый я, что ты сам то на возраст давишь, это ты и винни просто дети, у вас ещё юношеский максимализм в разгаре, и вообще хватит флудить и оффтопить. вон после моих постов люди сказали что это не лучший ваш трэк вот и думай.
а то что ты там названиями групп бросаешься так ум не определяется тем, сколько ты знаешь. у меня всё.