Цитата(MC ALL1ANCE @ Nov 28 2008, 18:27)

ultragun, та нет парень, я в смартфонах как раз разбираюсь. Мне не нужно читать что-то. Я все знаю.
Я против тебя ничё не имею. Я понимаю что предупреждение выскакивает (практически на всех софтах), но когда я увидел что мне предлагается выбрать язык Английский или Китайский (что кажеться тупостью при установке ТЕМЫ!), а потом ещё 2 фигни (проги) каких-то полезло ставиться, которые и нафиг не нужны в этой теме и не имеют никакого отношения - то знаешь, доверие начало теряться!
ну если разбираешся в смартах то чо стремаешся, языки англ и китай соответственно потому что многий софт для смартов производят в китае, кстати большая часть его лучше чем у других стран. устанавливаемые в комплекте проги просто идут рекламным патоком, они просто удоляются после установки темы, появившаяся папка даунлоуд несёт в себе проги возможность каторых дабавлять в функции смарта возможности установки анимационных скринсейверов и анимационных тем, сам думаю знаеш что на смартах анимационные темы изначально не воспроизводят мультипликацию, эту папку так же как и установившийся софт можно просто удолить если тебя не интересует её возможности. вот и всё, пользовался пару лет такими темами на N73ME и теперь на N82, не жалуюсь и какието косяки и не удобства никогда не наблюдал, еслиб был бы какойто подвох то уже пробили бы те кто ставит эти темы. и заниматься какойто хернёй с целью повредить телефоны людей с форума моей любимой группы я темболее не собирался да и никогда ничем подобным не занимался.