Цитата(NooS @ Dec 26 2008, 16:12)

Все эти сравнения, цитаты, афоризмы уже в какой-то степени - они все способствуют раскрытию смысла трека, а не несут в себе какие-то попытки показать, что это все не ново и уже где-то звучало.
Респект! Ещё в треках множество метафор! Я поражён тем, что кто-то вникает в смысл изобразительно-выразительных средств. Я с самого первого альбома Триады вникаю в смысл, самую глубь, треков. Бывало засядет в душе какое-то особое настроение и начинаешь размышлять... Много раз переслушивал трек, ради того, чтобы понять весь смысл, ибо от простого прослушивания не возникает ассоциаций, нужно вдумываться. Многие не понимают смысла, а слушают только музыку без слов... глупо. Почему не все понимают смысл треков? Все, кому я не советовал послушать ту или иную композицию, не понимают, а когда я раскладывал все тропы, выражения, цитаты, афоризмы по полочкам - удивляются. Вот меня и поразило, что кто-то тоже вникает в смысл. Ведь мало того, чтобы просто слушать и делать ассоциативные выводы, нужно ещё знать всё с чего начиналось, то есть с биографии. Не много людей интересуются этим... Но оказывается есть единомышленники, которые знают творчество группы вдоль и поперёк. Спасибо за рецензию и тексты (не каждый осилит, много времени иногда уходит на перепрослушивание, я порой тоже люблю писать текст из трека, чтобы глубже вникнуть в смысл) к новому альбому.