Цитата(Romul @ Jan 14 2009, 19:28)

Нафига вообще Нига прошелся в треке по группам?
Обосрал Касту. Да да, именно обосрал, ИМХО зря.
По остальному я немного не понял. Он с иронией или реально нахваливает Гуфа, Басту, Крека? Мне на них как-то ||, но не понятен смысл этого всего... Зачем вообще...
А то, что будет новый альбом - просто отлично! Тут кто-то писал, что ждет наподобе Витамина. Да не дай Бог!!
А что тут непонятного? Нигатива постоянно достают вопросами - как он относится к той или иной группе. На прошлой версии сайта каждый третий вопрос был на эту тему. Вот вам и ответ. Трек называется 10, потому что примерно 10 лет прошло и вот какие итоги мы лицезреем... Обосрал Касту? Странная формулировка. Он высказал свое мнение в собственном треке, которое уже не раз высказывал в своих ответах. Такова его позиция и никто не просит с ней соглашаться или оспаривать. А, откровенно говоря, Каста сама себя обсирает, причем постоянно. Они не раз говорили, что гордятся своей репутацией и что никогда не допускали огрехов. А мне лично уже на сайт их заходить противно - тот сайт, который когда-то был страничкой массового движения пускай неокрепших, но искренних молодых умов, которых они увлекли за собой. Можно все случившееся далее расценивать как предательство, можно, как закономерность, но факт остается фактом... Я еще раз пишу, что не хочу обидеть тех, кто до сих пор является поклонником этой группы, просто я высказал то, что уже давно назревало - случай выпал. А каков будет новый альбом Триады не столь важно, в принципе, главное, чтобы они, как и всегда, были верны себе и продолжали следовать за теми мечтами, о которых говориться в треке...
Нет ничего хуже, чем предательство...