Мы расстались всего на 24 часа Сижу сейчас смотрю в ночь И пускаю никотина смог, Как на прошлой недели всем кричал прочь Но ты для меня одна, повторяю вновь и вновь Возьму листок бумаги и ручку Напишу про жизнь свою я строчку Зажгу свечку, окунусь в небытие бытия Проходят секунды, минуты и часы В эту ночь хрустальной тишины Все вопросы решены, в телефоне только фото наши Стал старше, но с тобой кажется что младше В надежде, что будет все хорошо, все же грущу В ночи без сна лежу, утром и днем без покоя Задыхаясь, но все же дышу, и про это пишу За сутки не одного звонка, не одного смс При мысли о тебе испытываю стресс А мысли о тебе меня не когда не покидали Расскажу тебе об этом однажды Повторю ты для меня одна - дважды Шрамы и рваные раны на сердце моем Рвем стереотипы про жизнь и любовь Не раз лилась кровь из поражения кожных тканей Из-за тяжелых страданий… Но сейчас я один в ночи одиночества Жду твоего звонка по телефону или в дверь Я очень по тебе скучаю и доверяю Не говори не слова просто верь На дворе июль, +40 по Цельсию в тени Но я не обращаю внимания на такую ерунду, В данный час времени, На улице даже ветер поник В душе разгорается пожар и адский крик Вздох, выдох в склик, подумал о твоей измене Нет, бред, она меня любит, и так со мной не поступит