Из: Южная столица России!
вот интересно. не у всех на этом форуме есть пушки, так я не о их преобретении))) я о том как реагируют прохожие на ваш стаил и всё в этом роде.. что и как думает город, как вы считаете... true old school gangsta style!
Из: Южная столица России!
базару нут. я не читаю рэп. пока) слушаю так же как и всё остальную музыку. она предпочтительнее. для кого-то популярная поп музыка, а для меня популярна музыка в стиле хип-хоп. в ней я больше разбираюсь чем в творчесве филипа киркорова. каждый ***чит как хочет. вы можете существовать, работать, сдохнуть, а можете создавать, развивать и остатся в памяти следующих поколений. для меня пушкин и лермонтов никто, при том что я знаю их фамилии, для меня идолы такие люди как диджей Кул хёрк, Африка Бамбатаа, родоночальник гэнгста стиля Айс-ти, художники старой школы, которые были одни из первых, Зефир, Донди вайт, первопроходцы брэйка. нью йорк сити брэйкерс, рок стеди, и те кто были ранее... кароче если вы хотите пошутить, шутите в другой теме. я думаю найдутся те кто понимает о чём я...