Из: Южная столица России!
вот интересно. не у всех на этом форуме есть пушки, так я не о их преобретении))) я о том как реагируют прохожие на ваш стаил и всё в этом роде.. что и как думает город, как вы считаете... true old school gangsta style!
тина иди рот с мылом помой. я сказала раз своё мнение.я не позер как ты.иди строй из ся кого хочешь и объясняй всё что хочешь.но мою персону не затрагивай ибо у нас разные взгляды на мир,слава Богу. орэс ты не знаешь кто такой лермонтов и он ниче не значит для тебя?могу только посочувствовать. повторюсь...где же сталин!!!! я че-то не врубаюсь гэнгста это бандит как можэт быть стайл бандита?ты или бандит или нет,что значит стиль бандита?это как натурал под гея косит?вот объясните мне тупому человеку .
"я бы всыпала тебе по 25 число 17 раз ремнем с армейской бляжкой,но меня ж посадят за нанесение особо тяжких"(с)в моёисполнении от Иезекииль 25:17 (засада)
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.