Нам очень важно твоё мнение! Мы всегда ценили и будем ценить твоё внимание к нашему творчеству!
Что мы имеем сейчас: Огромный опыт в оформлении, декорировании, рекламе и промоушене. Организации фестивалей, праздников, и тематических вечеринок. Предлагаем огромный выбор краски для граффити и акссесуаров Molotow Belton. Все проекты выполняем грамотно, качественно и быстро! От всех заказчиков, с которыми мы работали, вы получите о нас только положительные рекомендации, так как уровень предлагаемых нами услуг очень высок, а опыт работы, делает результат поистине эксклюзивным!
В ближайшем будущем: Открытие сайта Shkola, где вы сможете познакомиться с тем что мы сделали за 10лет и о наших новых проектах. Открытие первой на Северном Кавказе Школы Граффити, курс обучения в которой позволит освоить азы рисования в целом и искуство рисования Граффити в частности, а многим дас стимул двигаться по тому же пути что и мы!
Мы делаем то что нам нравится, чего и всем Вам желаем!
Мы - это Shkola, Shkola - это Graffiti, Graffiti - это свобода!
то Восьмой Бля наконецто! Ты первый человек кто сказал то, что я так долго ждал!
Всё будет охуенно при любом раскладе, так или иначе- на этом сэйшене соберутся те, кому действительно не похуй на граффити и кому есть что показать! остальные пусть остаются при своих принципах которые мешают здраво смотреть на вещи и незамечать того, что мы предлагаем обьёдиниться в стремлении рисовать! как я уже говорил- отличный результат это закономерность, когда делаш что либо от души! и это только начало, мы будем рисовать оч часто
Вэлкам!
то Лето Что тебе не понятно??? Ты все верно говориш- я горжусь тем как я рисую, я ни когда не говорил что САМЫЙ ЛУЧШИЙ, но я точно один из них!-это так и я не вижу в этом ничего плохово и неправильного! Что значит подружится? яоткрыт к общению, пожалуйста. ты в баскетбол играеш? если да мы сегодня играем в 20:00 подьезжай пообщаемся. Номерр кинь в личку я отзвонюсь
А по поводу того что ты слышал о нас плохое, я уже писал- пиздунов валом которые за спиной базарят! а при встрече руку тянут!
Сообщение отредактировал Shmel - 27.02.2009, 15:58