Этот вопрос возникает почти у каждого артиста или исполнителя, чем мы можем сегодня удивить слушателя? Собственно многие отвечают - НИЧЕМ!!! Да и зачем тогда, все это?
Никто не обращает внимание на новые лица, хотя постоянно твердят, что все надоело, уже заезжанно. Постоянно пробуют менятся, подражая забугорным исполнителям, а почему? Может свое движение направим в нужное русло? Да и народ, то избалован. Доступ есть почти, ко всему.
Ну думайте Господа, это мои мысли, а вопрос в названии темы.
Да уж! Задача не из простых. Спасибо Раптору за поддержку и хорошие слова напутствия.
Ну по-моему, рэпперов действительно много стало, достойных как и было - мало. Деньги в рэпе тоже появились, но только их может не каждый заработать. Тут вопрос вот в чем. Чем сейчас, именно сейчас можно удивить слушателя?
Вы конечно говорите все правильно, но всегда будет слово: НО!!!
Баста - удивил всех еще в 90-х своей игрой и исчезновением Лига - попытка номер 2, был крут - пропал - появился - снова пропал и т.д.
АК-47 - да, вот притенденты на возможность удивить, но они скорее всего выехали за счет интернета (это мое субъективное и не авторитетное мнение)
Центр - участники с большим опытом за плечами
Крек (Кухня рэпперы) - тут тоже колосальный путь проделан до появления славы.
Но к чему все это я говорю? Да к тому, что большая часть сегодняшних звезд в рэпе, появилась за их постоянство в рэпе, здесь я очень сильно соглашусь с Раптором. Только многие потерялись во времени, а некоторые нашли в себе силы постоянно двигаться в ход с ним.
Ну и вот мой вывод: Удивить слушателя можно постоянством!!! Отсюда, опыт. Из этого прогрессивный рост и в материальном плане и в числе поклонников.
Баста, наживал поклонников десяток лет, чтобы стать Ноггано. Слим, Птаха и Гуф - столько же. Вот и вознаграждение за их труд!!! Полные залы, ротации, альбомы, продажи, магазины, одежда, клубы и т.д. и т.п.