Цитата
плюс гавнорэперов много, которые послушали 50 cent и натянули штаны широкие - больше ничего в рэпе они и не знают, и не хотят знать
ну таких-то и раньше хватало, но твою мысль кажется понял. Щас тем более с развитием интернета, когда он у каждого второго, сложилась вдруг такая ситуация, что все шарят. Каждый сам себе исполнитель. "Рэп-проектов" по-моему щас гораздо больше, чем каких-нибудь вокальных-попсовых и рок-групп вместе взятых. И что вы хотите сказать количество растет пропорционально качеству?? не думаю.
Цитата
Рэперы стали зарабатывать больше, для многих рэп - стал работой.
Какие рэперы??? или какой процент рэперов? и в чем суть работы?? минуса "малышам" продавать, как ты сам выражаешься?
Цитата
Люди стали больше воспринимать рэп, как стиль музыки, а не забаву малышей, которые радуются от того, что слушают, то, что не все слушают)
не согласен. в том-то и дело, что не как музыку его воспринимают, особенно сейчас. Подавляющее большинство (ну скажем так, которое я встречал) очень и очень поверхностно его воспринимают и не как музыку, а в основном как "гы-гы, хуй-хуй") или: "щас я прочитаю про вчерашнее пати и вконтакте всем разошлю"
Цитата
Ну и вот мой вывод: Удивить слушателя можно постоянством!!! Отсюда, опыт. Из этого прогрессивный рост и в материальном плане и в числе поклонников.
мм.. не согласен опять. ну каким постоянством? постоянством можно не удивить, а заебать))) чем тебя щас удивляют bad balance и dob community и где они щас? на старом имени можно лишь привлечь к себе внимание, а чтобы удивить - нужно удивить)
Цитата
Баста, наживал поклонников десяток лет, чтобы стать Ноггано.
да это два проекта для абсолютно разной аудитории. Ты же не хочешь сказать, что он 10 лет воспитывал людей песнями про "мою игру" и "так плачет весна", чтоб потом те же его слушатели слушали про Антона Пальчикова и про приходы разные?
Цитата
не из затронутых хочу отметить 2h Company
кстати да) уникальные в своем роде