Цитата
Второй вопрос:Слушатель у всех рэп-артистов в возрастной планке однохуйственный, это от 13 до 25 лет.
Или ты имеешь ввиду соц. пренадлежность?
ну не возраст конечно =) да и не только соц.принадлежность, при одинаковой соц.принадлежности люди могут быть абсолютно разными. хорошо, когда твое творчество настолько универсально, что подходит для людей с разными вкусами.
Цитата
На первый вопрос отвечаю:Всем чем только можно. Записи рекламы (вообще рекламной продукции), продажа минусов (не всегда малышам и не всегда за копейки), мой кент Midway, вообще куплеты свои англичанам продает за приличные деньги, я считаю что каждый рэпер, должен в себе сочитать и промоутерские навыки. Если хочешь зарабатывать на рэпе, то нужно и располагать собой как предпринимателем.
если располагать собой как предпринимателем, то проще заработать шапки на рынке продавая) другими словами, если грамотно суетиться и "продавать" свои умения, то можно было и раньше зарабатывать (при чем не только рэпом (IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) А "реклама" и т.д. - это все единичный заработок я считаю. Я же прочитал твою первую фразу буквально, как: "пишите песни, выпускайте альбомы и будет вам счастье. в рэпе теперь есть деньги. будете зарабатывать"