Скандальный проект "hot humor hall." ПРЕДСТАВЛЯЕТ Впервые в Ростове!
Скандальный "РЕПЕР СЯВА"
Его клип "Бодрячком" выложенный в сети ИНТЕРНЕТ на начало января посмотрели уже более 5 миллионов человек. Такого концерта в Ростове-на-Дону еще не было!
Sanches +1! Майор, концерт может и нужен, тк ЭТО популярно,сява конечно собирает наверное людей, но я такого мнения об этом проекте, что тот продукт, который он толкает, только способствует дибилизации нашего общества, как 80% ягуарщиков и тд и тп, ты считаешь, это нормально, что все вокруг бухают и общаются на особом языке - матерном?! Это нормально когда 10и летние пацаны стоят курят и подпевают, играющему в телефоне сяве?! Сам сява, я думаю очень умный парень, и учитывая поддатливость и тупость большой части нашего населения, он отлично все расчитал и продвинул то что они схавают! Стыдно должно быть, большая часть просто деградировала, на ком страна держется?! На этом ягуарном потомстве?!!!!! Все быдло в праздники ходит и орет что они патриоты, а сами ни чего не знают ни из истории, ни из литературы, зато сяву они тебе в легкую процитируют! Чем дальше, тем противнее становится, из всех, кого я знаю трезвенников и нормальных, адекватных людей, осталось очень мало, можно по пальцам пересчитать! Все направлено на то, чтоб народ не думал, никто не должен думать, все должны лишь подчиняться и не мешать, либо помогать реализовываться таким как СЯВА, осталось только Жириновского выбрать и вперед, в тартарары!
Сообщение отредактировал Али (Набат) - 14.05.2009, 21:49