Цитата(Sanches @ May 14 2009, 21:18)

Ты не понял. Этот андерграунд не мой, это вообще вещь абстрактная. Я не ограниченный, я панк пожизни и мне срать! Хип-хоп мне нравится, когда в нем гавно и грязь, а когда лоск и шик - фууууууу... для меня как для дворняги горячий душ с шампунем от блох!
ПС За инфу отдуши, нужно будет надыбать их уличные песенки (IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) Ты такие имена называешь страшные, это видать поэты достойные. Да? Ну, молодчик, наюзан по рэпу! Шаришь! 5+
Лоск и шик,грязь и гавно - это дело каждого рэпера. Просто не стоит опираться на мнение РОССИЙСКОГО большинства, будучи не совсем просвященным на эту тему).Те, кого я назвал, очень крутые поэты)И каждый второй американец слушающий рэп - это знает)По этому у них не модно, и просто тупо говорить на каждом углу:"Фифти-попса, Виззи - попса" и "Lords Of Underground вместе с Jidi Mind Tricks - ТРУ!" ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ТАК) В США - не Россия, и там можно выбиться с тем что ты имеешь.И эти артисты вылазили в свет не с песенками "Забирай меня скорей, увози за сто морей, 18 мне уже...", а с вполне жесткими треками. Что бы делать какие то душещипательные заявления, нужно хоть немного знать историю.