У многих исполнителей , как у русских , так и зарубежных есть темы посвященные богу, все это прекрасно знают . Как вы относитесь к музыке с подобным содержанием ? по вашему мнению эта тема должна быть поднятой , на скольно она важна ? или же это нарушает личное право каждого верить или не верить во что либо ?
"Chao-lin: У многих исполнителей , как у РУССКИХ , так и зарубежных есть темы посвященные богу, все это прекрасно знают . Как вы относитесь к музыке с подобным содержанием ? по вашему мнению эта тема должна быть поднятой , на скольно она важна ? или же это нарушает личное право каждого верить или не верить во что либо ?"
Итак, млять, Дизззз(добралась я до инета наконец). Я отвечала исключительно уважаемой авторше данного топа и никому более. В Ваши слюни по поводу умирающего, либо наоборот(кому-как) супер-пупер-живого зарубежного рэпа я влазить никоим образом не хотела. Если ты не понимаешь, например, прозу Булгакова или нежную философию замусоленного Коэльо,то не в моих интересах объяснять тебе ее. Также и с Ассаи. Мне нравится. Мне интересно. Меня цепляет. Если я сижу на саусе, то это не означает что я слушаю только южный рэп. Если с тобой происходит именно так, то мне жаль тебя детка. Все, а теперь можешь заплевать монитор слюной агрессии к девушке-не-из-Ростова, порадуй меня бэйб))))