у меня простой вопрос,а может и не очень,кто открыл и показал рэп для Южного Федерального Округа?ну мож кто знает первых Южных рэперов.подскожите пожалуйста.Реально, мне это интересно!
--------------------
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех.
ну все таки ДЕБИАН И ЗЮЗЯ(opensuse) покруче любой ВИНДЫ будут PS. уважаю одминов хороших сайтов
Что ж можно вообще считать Южным рэпом? Что это такое? На сколько я помню, Каста(во время трехмерных)-это явный закос под семью Wu, начиная с музыки, заканчивая стилем и прозвищами. Не знаю кто был первым, и как он читал, но после Касты все ростовские МС реально читали в похожем стиле, только потом уже наблюдается некий сдвиг, и ребята начинают понимать что можно косить не только под Восток, да и вообще пытаться делать нечто свое.... Так что за смысл южного стиля и его отличия от рэпа в других областях? Разница в выборе обьекта закоса? Вот так вот слушаешь наш рэп и сразу начинаешь гадать под чье воздействие попали эти рифмоплеты...