у меня простой вопрос,а может и не очень,кто открыл и показал рэп для Южного Федерального Округа?ну мож кто знает первых Южных рэперов.подскожите пожалуйста.Реально, мне это интересно!
--------------------
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех.
ну все таки ДЕБИАН И ЗЮЗЯ(opensuse) покруче любой ВИНДЫ будут PS. уважаю одминов хороших сайтов
первая ростовская х-х пати на которой я был - Тунайт клуб на Текучева, лето 96 по-моему. Попал туда благодаря Басте, который делал анонс обходя Сиреневые Точки. Выступали там Психолирик (Влади и Тидан, их вещи тогда не имели ничего общего с ист-кост, запомнился забавный трек Сумасшедший маньяк) и Баста (читал в том числе под только что вышедший тогда Молотов Битч Продиджей, ставили этот трек наверное раз 8 за вечер). Запомнилось еще что с Бастой был забавный парнишка, который совсем плохо зачитывал, но очень круто танцевал, лучше всех в тусовке. Я после этого пытался переработать его стиль под себя, - в Тунайт нас пускали бесплатно с условием что мы будем иногда танцевать и бодрить этим пришедший народ)) Берта помню по Сиреневым Точкам и по тусовкам, но с микрофоном никогда его не видел. Еще вроде одним из первых х-х треков в Ростове был "Щас Как Прыгну" Даса