Сначала по треку:Первый раз трек услышал живьём и он мне пожалуй понравился больше живьём, т.к. я делал ещё скидку на звук... в записи я дмал будет получше иначе, почму ты так голос свой сжал, реально местами аж коробит на уши. Что до текста не буду комментить там про рифмы т.к. всё таки за этим не гнались, я правда думал что куплеты будут более распевными, ты живьём их мне казалось больше пропевала, а тут как-то читаешь их смутно слушается, воспринимать сложно как-то.
в припеве ну почму такой голос... вот реально но можно было так круто сделать, можт конечно у тя задумка такая была, но голос на припеве вообще как будто тупо стоишь орёшь...
Ну хук чёткий
форева-форева-форева фооооооорева лоооооост на уши прям вот он нравится.
"мимы с поводками..." ты ударение через чур наоборот получается другое слово вообще.
Лучшая строчка:
а мы не знаем наших соседей, прямо панч
3:48-3:53 вот таких бы моментов побольше!!!
ну затянула в конце круто, но перед этим ну опять ну не знаю, голос один надрывающийся, надо было побольше чтоли сделать чтоб баланс разбавлял, чтоб например ровные были по краям а в центре этот кричащий.
вообщем впечатление весьма неоднозначное, и если живьём как-то эти надрывы казались всплесками эмоций и порой некачественного звука, то в записи увы этого не случилось. Эксперименты хорошо, но соглашусь с Уколом трек недоработан, но раз уж ты таким его хотела сделать, то выделю что это моё слушательское мнение. а то щас начнётся что Родя тут кво-то учит.
теперь что касается обсуждения:Vиnny многое не понял в твоих комментах, весьма странно на коммент по твоему треку начинать перекидывать на чужие треки,мы пишем комменты с точки зрения слушателей, поэтому тут не имеет значеие кто какие треки делает. и Тем более сравнивать, разные стили и разная целевая аудитория.
Цитата
опять же маск к чему упоминать мафа)я в другом проекте,больше слушкй значит)
Вот эту хрень вообще не понял мля если человек знаком с твоим творчеством только по трекам с MAga-FAga? ты знаешь скока людей узнали о тебе по припеву в треке с Матлин? Очень много народа спрашивали кто это, голос хороший и т.д. потому что мы пропиарили трек по местным меркам норм. а в итоге зачем упоминать ма-фа.
Цитата
маск вообразил ся звездой видимо.)))))
вообще просто ни к чму написано...
Цитата
роде звякну скажу чтобы абы кому не говорил обо мне.
это чисто гон, чво за пренебрежение?мля реально аж неприятно. что значит абы кому говорил, ты знаешь по моему всё что я говорю/говорил о тебе и о Лэйзи только на пользу вам опять же, т.к. я рекомендую или ставлю заецнить чво-нить, а ты так... мля
2 Хаз: радует что вы тут не совсем уж поссорились, на самом деле Маск насколько я его знаю чисто по доброму говорил чво-как, на случай мало ли. Вот я отписываю вам и в принципе всем что тут что в текстах по их творениям и не только и что значит я всех учу, я высказываю, своё мнение, свою критику, свои рекомендации, а следовать этому и слушать ли решать каждому. Соответственно если кто-то чво-то уже знает, то отличноу, значит это правильный был бы совет. Тут скорее не поучения а обмен опытом.