Официальный филиал SOUTHRAP.ru представляет незабываемую вечерину в одном из лучших клубов Ставрополя "Мажор". Прочитать свои трэки могут все желающие.
Хм, начну о баттле в целом, было весело, много людей собралось, каждый показывал что мог. Таких бы мероприятий по больше в нашем крае, и думаю со многими бы группами у людей был бы хороший контакт. Радовало что участники баттла были люди в возрасте от 15 до 18, но были и люди старше. Самая оживленная толпа была в начале, все орали, качали руками, под середину все стали затихать, руки мало кто поднимал. Не кайф конечно был что диджей Супермэн не приехал, вместо него был диджей Бэтмэн (Борис SOUTHRAPer Фотограу) Порадовала еще битва Битбоксеров, типы на мой взгляд хорошо работали ртом и горлом!
теперь о каждой части.
Выступление гостей - Нелегалы - они такой хардкор делали, эт жесть, у них хрен майк заберешь! Парни с Таганрога - делали хорошо свой рэп. Полемика - попрыгал с ними на сцене, почитал вместе с ними их трэки. они разрядили всю мужскую обстановку, которая в основном кружила в зале. MC Happy - прикольно зачитал, я почему то думал что он хуже эт делает. но меня он прокачал
баттл - 15 пар, то есть 30 человек приняли участие, но я смог выделить не так уж и много, потому что в основном читали что то на подобе - Я пиздатый рэпер, вы все хуйня, мои трэки качают машины, во круг меня всегда самки. короче было много пафоса и все почему то делали Нью Скул, Олд Скульщиков очень мало было, эт жаль конечно. Было вроде 2 пары чисто женских, и из этих 2-х пар я выделил дам. Было 2 команды которые забыли минус или просто его проебали, они читали под тишину, но это было весело
кого я выделил: MC Liana - девушка, с хорошим потенциалом Snake - тоже девушка и тоже мне понравилась N-style - обидно было что когда пацаны читали, им кричали фу. хотя вроде многие качались. Grin и ПлоХиШ - чисто плахиш понравился. Послезавтра - взрослые парни им наверно лет по 20, но меня их рэп покачал хорошо. они очень выделялись из всей массы. Kav-Kaz (Армавир) - вот это был хороший хардкор, такого там ни кто не делал. For Bastardz - парни дали фанковский настрой, но толпа голосовала против, походу в Ставе мало кто ценит такое. Наше Crew - что могу сказать о своей команде, люди кричали нам, качались, но некоторые участники были мертвыми на сцене и бэки чисто спасали ситуации. но толпа так же нас не приняла, голосовали против.
Выступление Карандаша -
Ну что, я сам не любитель его творчества, сказал бы даже не фанат, но его умение общаться с публикой меня прям удивило, после каждого трэка он еще по минут 5 общался с публикой. Некоторые трэки которые я слышал, даже подпевал ему))) он выступал где то 1 час из всего выступления он читал рэп где то минут 40, остальные 20 мин он общался с публикой, прикалывался, лошил кого то)))
Теперь смешные моменты - выходит Аркан на сцену и говорит - Дамы и господа, кому нет 18 лет, выйдите пожалуйста из клуба! почти вся толпа разворачивается и уходит. Карандаш говорит диджею - Сегодня мой диджей Бэтмэн, он хороший диджей, но он конченый миксер. Карандаш читает трэк "Шевели Задом" и в это время с ним на сцене девушки которых он вытянул туда, он заканчивает читать и такой говорит - Бля, одни малолетки!) Карандашу в любви признался парень, на что он сказал - Парень прости меня, но ответить взаимностью я тебе не могу. Когда Нелегалы дочитывали свой трэк, они начали общаться со сцены с пацанами (с Пятигорска) которые стояли внизу и не хотели отдавать микро!
Когда Нелегалы дочитывали свой трэк, они начали общаться со сцены с пацанами (с Пятигорска) которые стояли внизу и не хотели отдавать микро!
Этому мероприятию я ставлю 9 из 10!
Слышь Братан если не знаешь то лучше помолчать вообще. Нелегалы общались с нами, но мля мы не с Пятигорска, а с Михайловска(Шпаковка) так что нада лучше разбираться.
Слышь Братан если не знаешь то лучше помолчать вообще. Нелегалы общались с нами, но мля мы не с Пятигорска, а с Михайловска(Шпаковка) так что нада лучше разбираться.
когда мой кент давал вашему другу под курить он сказал что вы с Пятигорска!