Маг, послушай, если эти ребята будут выступать хотя бы в середине, то поверь, уже будет похеру как они там читают:)! Уши, забитые другими выступающими наглухо, не будут их выделять никак и ты это понимаешь прекрасно. Я понимаю что среди всей толпы будут люди с хорошей техникой и подачей, но слышать их дано либо тебе как звукарю на студии, либо тем, кому они читают на улицах. У меня отношение к рэпу свое, люблю слушать на улице, в кругу, когда понятны слова, когда видна импровизация, только так можно выделить мастеров. А то что говоришь порвут 85%, но их никто не знает, это радует, с удовольствием бы посмотрел на эту битву, ведь ее еще не было, а ты уже даже проценты знаешь:). Я вообще за то, чтобы знали и слушали тех, кто читает очень хороший рэп, а не тех у кого там подвязи какие то, деньги и возможность продвижения. Долой понты! Если те ребята действительно выделяются, то пусть выступят в самом начале, да так, чтобы остальным было стыдно даже выйти на сцену, пусть пати будет 20 минут, но рэп будет хорошим и качественным. Говорить одно - делать другое! Я смотрю смоки крэки гуф к примеру шустро были услышаны - люди действительно выделяются. Магу я верю, но ситуация с вечеринками в Ростове плачевная, надо что то делать господа. Собирать толпы ради для повыебываться перед друг другом это прошлое, пора делать шоу. Если с каждой такой вечеринки отбирать лучших, остальных вообще на сцену не пускать, то в скором времени можно будет выйти на хороший уровень.