Цитата(Ишь ты! @ Oct 19 2009, 10:35)

Дольмен, По итогам голосования не диск получается, а интернет-релиз из победителей! и,кстати, "за жизнь" на первом диске треков нет!:) скачай, ради моей просьбы!;)
А стал ли кто-то из участников сборника знаменитым?..а ты вот не слышал сборника, а знаешь о нем (..хотя бы)(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) ...скачай и послушай, а то можем так и продолжать "спорить ни о чем" и "говорить о том, чего не знаем")
Ну правил я не знаю, поэтому ничего сказать не могу, о диске знаю потому как знакомые там участвовали, прям чтоб после диска кто то реально куда то пробился... не заметил наверно, тех кого до выхода знали, тех и знают, а честно? Устал я от этих обсуждений, звезды нам реальные в Ростове нужны, чтобы все их слушали.
Ша!МАН Вот если найдется человек, который ответит за хуевый звук, да так ответит, что если ниче слышно не будет, то он скажет что он виноват, что его косяк, чтобы ему прям там ебало за такое пати разбить можно было и сломать еще чего нибудь, то подумаю идти или нет. Не люблю уходить недовольным с вечеринок, хоть какую то пользу надо выносить с собой:). Вообще не пойму этот клуб...