DEM84 "А где такие продаются?)" - продаются в чайных:), запомнить названия сложно, но в принципе возможно:), если надумаешь, то бери по чуть чуть, совсем по чуть чуть, иначе на@бут, переплатишь денег, а чай может не понравиться. Улун - это сорт чаев, которые в зависимости от кустов, приобретают цвет от зеленого до красного, каждая заварка имеет свой вкус, одинакового не дождешься:). Когда Да Хун Пао остывает, приобретает сладкий вкус, будто сахара засыпал.
Пуля "что не выбирают люди что бы перло)))" ты в курсе как английский чаечек при "правильном" заваривании прет:)? Меня вштырил чай после китайской церемонии - маленькие кружечки, часто, с каждой заварки максимум два глотка получается. Но это не чифир, состояние наверное на грибное похоже, хотя грибы ни разу не пробовал.
TeK!LA "а я люблю чёрный с бергамотом, с ромашкой или с мятой." В принципе бергамот это тот же лимон, ты берешь обычный черный чай и добавляешь туда ромашку, мяту или бергамот, или покупаешь с добавками? Просто где то слышал что добавки делают чтобы забить противный вкус чая, будь осторожней.(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Кстати, Пуэр, о котором я говорил, это черный чай, который после сбора хранят в земле, после этого он приобретает некий земляной вкус,необычно, приятно. В Адыгее чай хороший должен быть, дело ведь не в коробочке вовсе:)(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Ишь ты! "индийский со слоном!" Кстати один из самых подделываемых чаев. Если по вкусу не спец, то смотри чтобы слон был четкий, рядом девочка с корзинкой обязательно быть должна, срок годности максимум 2 года, обязательно должен быть адрес производителя и все телефоны, вот так вот:). Это тебе не плюшками баловаться:)