Городов в мире много, что то в них приятно душе, а что то разочаровывает. Путешествовать, либо просто выезжать куда то, приходится почти каждому человеку. Давайте делиться впечатлениями и опытом поездок, ведь это так важно, ведь это пригодится:)!
Dizz Ой бля)Развели))Хз. Я на это внимание не обращаю и мне это не мешает. Не знаю, почему это проблема. Помоему так было всегда, и это часть нашей бля "культуры"
Вот это напомнило мне диалог двоих: 1 - Вся беда в России от того, что всем на все похуй 2 - Да это все хуйня 1 - Во во Ну всегда так явно не было, наша "бля" культура уже давно не наша, а навязанная, целенаправленная на уничтожение. То что творится, с моральной точки зрения - разложение. Сколько от алкоголя и сигарет умирает людей в России говорить толку нет, это уже давно понятно, а вот то, что 20% мирового героина потребляется в России, то, что по этому показателю мы номер 1 в мире, уже удивило:). В любом деле нужно начинать с себя, я понимаю что если жить в лесу, то быть зверем, но мы не в лесу и не все еще потеряно.