Цитата(Yavich @ Nov 4 2009, 22:25)

Интересно почитать, но это все таки мало похоже на рецензию альбома (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Я ожидал что-то в стиле рецензии на Витамин...
Пусть не похожа! Зато Она лучше в 100500 раз, т.к. не просто публицистическая статья, а художественная (имхо, назову её так, ибо использовано уйма стилистистических фигур), даже как целый рассказ, а это намного интересней. Рецензия отражается в образе, и увидеть это можно,если внимательно прочитать))) Сначала я тоже ожидал рецензии ввиде того, как это было сделано на "Витамин", но Эта первернула все ожидания и понравилась больше. Только вот, кто не слушал альбом, думаю, не поймёт, а рецензия рассчитана в основном на те массы, которые не хотят в большей или меньшей степени слушать полностью альбом, а стараются, прочитав рецензию, понять, стоит ли вообще прикосаться с этому диску. Лично знаю такого человека, который сперва прочитает рецензию и если понравится она ему, то купит диск. Я считаю это мнение ошибочным, ибо рецензия субъективна, а значит нельзя пологаться на единое мнение и сразу во всём оглашаться.