Ишь ты!))))))))))))))))))))))))
Ну ты выдал, дружище))))
юнцы)))))))) аааа яя валяюсь))))
так, теперь по ситуации пишу: то что мы не похожи на 90% того говна что НА ЮГЕ НАЗЫВАЮТ РЭПОМ (не хотел никого оскорбить, южный рэп тоже бывает достойным, даже очень достойным, но к сожалению этого достойного рэпа оч мало, мало кто выделяется из серой массы, такое однообразие что аж пиздец, даже жалко((( ) то это ещё не значит что мы нихера не умеем)
По твоему мнению:
"По технике я вас сравниваю-вас слушать невозможно..хилые писклявые юнцы, сажающие свои горла искусственной хрипотой! Это и есть ваша "уникальная техника по меркам Ростова"."
я делаю вывод что для тебя тот рэп есть НАСТОЯЩИЙ РЭП это когда кто то орёт в микрофон пропитым прокуреным голосом?))))))) если это по твоему техника то назревает вопрос: молодой человек а сколько у вас классов образования?))
Так, стоп, ладно, не будем переходить на личности... попробую нормально и здраво ответить на критику...
Значит ты считаешь что все гости нашего микстейпа убирают нас только по технике? И по твоему техника это мощный голос? Значит C KEY тоже обладает хриплым голосом? Убирает нас? Пикассо нас убирает? у него тоже голос сильнее наших? ShaMAN тоже получается нас убирает? Ну мне кажется ты толком и не слушал наш миктсэйп если ты делаешь такие сухие выводы(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
да, ещё и Арс по твоему нас убирает по технике?
Арс, твоё творчество я уважаю, мы тут просто конкретную ситуацию обсуждаем, так что не в обиду?)