А вообще сейчас начинаются эксперименты с джазом и трип-хопом.Некоторые работы описанию не поддаются и для большинства слушателей-это просто андеграунд.) Я не пишу «для».Я пишу «ради».
Vinny,твой пост по мне-так тоже бред несусветный))) Не верно)Слушаю,и переслушиваю..Ищу промахи и радуюсь тому,что где-то в чём-то попала в точку)
В том что ты написала так что ты выразила себя,то что ты чувствуешь.Для того чтобы понять что ты чувствуешь песни писать не нужно.
Гениально))))))ахах)))))Значит "творчество" для меня и тебя - понятие растяжимое и разнящееся в определении)))ах,да,я понимаю,что чувствую)))Вся соль в том,чтобы суметь всё внутреннее состояние передать)))И ТВОРЧЕСТВО как раз-таки великолепный помощник в этом)
Выкладываю то,что делаю не для реакции))))Я Делюсь))И мне вовсе необязательно указывать на недочёты и нахваливать достоинства))Это я сама успешно сделаю)))
У всех разные взгляды на окружающую действительность,и навязывать мне твой,Vinny - не стоит) Хотя бы потому,что я послушаю,но останусь при своём)
JOHN H.
ээээммм...Я кому-то что-то разъясняю или порываюсь это сделать?))
И последнее:я пишу для себя)
ххх)))Вы-нет? Я за вас рада))))
Сообщение отредактировал Relata - 02.12.2009, 02:19