По этому ты и хуячишь на заводике, а не менеджеришь крупную фирму и не зарабатываешь столько, что бы купить диск (Новую мебель домой, телевизор, сводить бабу в ресторан),так же не учился хорошо в школе/универе. Потому что не ценишь свой труд, не ценишь труд других. По этому весь мир считает нашу страну ебнутой на глухо, в данном плане. По этому у нас все так "ахуенно".
Цитата(Kyoto @ Dec 10 2009, 18:07)

и вот еще почемуто юзеры этого форума качают музыку с дампа,с депосита(када Дэка чевонибудь выложит),и прочих бесплатных сервисов а не идут в магазин за диском,возможно они хуячат на стройке или заводе и денег жалковато на музычку если ее можно скачать бесплатно
Еббать,оно и видно почему у Касты денег ну прям вообще нет,ведь я и много моих сообщников по всей России спиздили у них пару Лямов,в лучшем случе рублей
На счет Касты, а знаешь, сколько они работают, что бы прокормить себя и свои семьи?! Знаешь, сколько стоит снять клип, который возьмут в телек, что бы дальше продолжить выступать?!?!? Это 30-40 штук баксов!! Ебать ты умный...
Они выступают 4 дня в неделю!!! Если думаешь, что это просто - убейся об стенку.
Вообще мне противно с такими людьми вести беседу.
Я сам часто грешу пиратством, но я не горжусь этим.
Сообщение отредактировал Dizz - 10.12.2009, 18:16