01.Интро 02.Мой Флоу 03.Не тебе 04.История болезни 05.Цени момент 06.Легализуйте Оружие 07.Пуля 08.Баунс 09.Кое что о сексе 10.Друзьями 11.Горуста 12.Дай мне повод 13.My Love 14.Ангелок 15.Последние романтики feat. Карандаш 16.Цена счастью 17.Аутро 18.bonus Звездой
Данная раздача официальная от правообладателя: Rap Recordz.
... сделать что-то интересное, чтобы с этого был какой-то понт... Потому что фристайл в России всего лишь забава, у этого нет никакого будущего. К сожалению или к счастью, это всего лишь приложение к рэп-музыке, потому что очень много известных фристайлеров, которые, увы, в производстве какого-то конкретного материала ничего интересного сказать не могут."(с)Ноггано
вообще никак.абсолютно мимо.поймал себя на мысли,что даже при желании покачать головой не получается.блин,слушаю в данный момент,и с каждым треком желание слушать пропадает
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки