Фил Берри слушай: есть много причин: 1- оН дауНитОЗ выражаЮщий не свою точку зрения и даже не других людей- как принято у нормальных рЭпиров, а просто под музычку чТО-то говорит, причём смысла в этих текстах не понять.... ( если мне ща дадут денег как у Тимати я тоже могу себе сделать тату на Лбу и по всюду распёздывать что я "Рэпир")))).... 2- Если он не уважает себя то бог с ним, ну гнать на здешнюю папсу, то мне кажется эт не в его правах, (он сам от папсы далеко не ушёл)... 3- Мне кажется за эти 3 года он просто потерялся... как видемо не растерялся и начал привлекать зарубежных рэпиров (снял пару клипов с ними), начал себя раскручивать)))) (ну знаеш что были его песни год назад, два, три.... всё осталось тагже)))) (просто он устарел))))... 4- Бесит его закос под Американского негера, все эти выкрутасы бЛЭК-СТАР, (золотой хуёнок- как детё, ему надо сиську сасать,).... )))))... я могу бесконечно его унежать, долбить.... ну всё равно не чо не измениться.... ((((говорите про меня что хотите, а Я останусь при своём мнении ( Тимати- отстой)))))