Из: не там и не сям, а именно здесь!
Если был бы я девчонкой - Я бы время не терял! Я б на улице не прыгал, Я б рубашки постирал, Я бы вымыл в кухне пол, Я бы в комнате подмёл, Перемыл бы чашки, ложки, Сам начистил бы картошки, Все свои игрушки сам Я б расставил по местам! Отчего я не девчонка? Я бы маме так помог! Мама сразу бы сказала: "Молодчина ты, сынок!"
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
да ладно вам,парни. Женщиной быть легко. ну,пожалуй,истекаешь кровью каждый месяц,являешь на свет маленьких кричащих пузатиков, не ешь круглыми сутками,чтобы не набрать лишних 150 грамм, не бухаешь, потому что круги с утра под глазами, не куришь, потому что кожа и зубы жалтеют, на выходных тащишь с рынка за собой вагон и маленькую тележку, по будням впахиваешь до отупения,а то денег на новые туфли не хватит, раз в сезон впадаешь в тихую плаксивую депрессию,чтоб все это видели и спрашивали,а ты заговорчески молчала и шёпотом только избранным выдыхала эти три страшные буквы: п м с... ах,ну да.и в перерыве между этим всем,непременно, охота на "неженатиков", чтоб однажды напялить огромное платье, которое держат три подружки,когда ты ходишь пописять и безумно красивую фату и плевать,что даже с мужем ты уже испробывала кровать на прочность... всего-то...
Сообщение отредактировал TeK!LA - 17.01.2010, 14:30