В последнее время, я как-то очень зачастила по всяким разным злачным и не очень местам, поэтому я думаю, обмен впечатлениями между посетителями тех или иных мест,был бы весьма полезен для меня и других)Итак,ребята,где бываем?Где нравится?Куда всё-таки лучше не ходить?
8 небо (Социалка, 8 этаж бизнес центра. отсюда прекарсный вид на город с 8го этажа) раньше очень нравилось, но сейчас заведние стало более-менее популярным. полно народу, быдлоганов уже даже стали пускать. правда, руководству это уже не нравится...может, примут какие-то меры. и придумали депозит с рыла в 500 рублей, правда, если расчесать официанта, что ты сюда ходишь с самого открытия, то необязательно заказывать на 500;) Один из положительных моментов: бутылка Советского шампанского - всего 250 рэ:)Пиво от 70 вроде.
нравится Джет Сэт (Буденновский, напротив ФСБ). играет джазик, блюз..все тихо и красиво. Латте: 120.
хочу попасть в Блюз-кафе на Ленина (напротив РИИЖТА). кто был-расскажите, что да как;)
был в Туссе (Кировский). правда, совсем недолго. есть тема про дипозит с каждого стола. светло, диваны. заходишь-все на тебя пялятся-некайф:)
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)