Блин, не знаю куда писать)))куда жаловаться))!очень хочу на его концерт!!!привезите его)
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Джокер тоже самое...на урбании все песни тож во все горло орала))и даж свет когда выключили не ушла) стэн:нет ничего невозможного!он окупиться!!я и штуку отдам за него.но лучше 500))) везите!!!!!!!!букеры или кто там пожаааааааааалуйста!!!!
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.