11.06.2010 18:27 Лучшим хип-хоп исполнителем по версии Муз-ТВ стал Тимати "Я по достоинству забираю то, что принадлежит мне, – прокомментировал Тимати свою победу в номинации "Лучший хип-хоп исполнитель" на ежегодной премии Муз-ТВ. Постоянный адрес новости: http://www.rap.ru/ru/shortly/id-32613
Я конечно все понимаю, если бы это было лет 5 назад)Но сейчас 2010 год. Епта!Че за хуйня?!
Автотюн в оригинале и ЕСТЬ ЖЕЛЕЗКА/КРУТИЛКА! Создана для улучшения тональности голоса, грубо говоря, что б чуваки и чувихи, попадали в ноты! (в России, в силу нашей недоразвитости и малоденежья, в основном пользуются ПРОГРАММНОЙ копией) То о чем говорит Фил есть некая максимализация использования данного устройства. Эффект скачащих нот и т.д. во всем мире как бы юзают. Но на сцене, я не видел никого, кто бы смог моментально подстраиваться под программу. Эт мне кажется вообще невозможно. По этому мне кажется, что это есть фанера. Но я есть не понял, при чем тут это вообще?))))))))
2Vinny Как бы глупо это не звучало, но таким образом, Universal хочет показать слушателю более "trueтость" (сам тока что слово придумал) их мега Эм Си Шума. Ну и независимость)Вот ты ж знаешь, что он независимый исполнитель, и чо это тебе дало?))))))))))))))))