Цитата(Yavich @ Dec 29 2009, 12:35)

Мне понравилось как Нигатив звучит под минус Слима. Отсюда вопрос - будет ли продолжено сотрудничество. Может несколько минусов для сольника например? :) И еще - в связи с конфликтом Гуфа и Слима, Нигативу не придется выбирать, с кем дружить? :D
P.S. Ну и конечно, нельзя не отметить, что Нигатив звучит в треке на порядок лучше чем Гуф ;)
Цитата(mite @ Dec 29 2009, 23:07)

не то что бы на порядок выше а просто лучше!гуф достал если честно со своей лирикой - в каждой песне пол куплета какой то другой песни!честно не очень хочется чтобы нигатив читал под минуса слима или еще что то в этом роде,потому что минуса у слима совсем не интересные и не радуют разнообразием имхо!!!центр пока начинал было норм а потом....сольник слима полна вата!!!птаха чуть получше но тоже...гуф так же как и птаха не лучше...а ТРИАДА это парни которые пишут жизненные песни и делают их доступно понимающими для слушателей!!!при чем как начинали они так и до сих пор продолжают в том же стиле!не пытаются делать то что нравится на данный момент народу а делают то что им нравится и поверьте это это многого стоит!!! очень даже завораживает думаю поймете меня!!!!
вообщем триада идет в нужном направлении а центр и все его участники по отдельности уже ничего не представляют из себя!!!Наркотики,про которые они пели вместе,сначала это прикаловоло,хотя я ничего не употреблял из ихнего списка,а потом просто достало!!!ТРИАДА Я ЗА ВАС НАДЕЮСЬ БУДЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ,МНЕ НРАВИТСЯ ВАШ СТИЛЬ И ВАШИ ТЕКСТЫ,ВАШИ ПЕСНИ!!!
НИГАТИВ И ДИНО УВАЖАЮ ВАС ПАРНИ!!!!!!
Цитата(КОРЖ @ Dec 30 2009, 15:10)

на второй минуте трек надоел...всё из-за минуса...
Цитата(DOZOR @ Dec 31 2009, 10:34)

общее впечатление - не понравилось, много матов особенно у Гуфа, посто не интересно слушать маты, один рз да можно и все потом стираешь трек как это сделал я, и сама идея песни о крысе-друге, ну как то банально, уж извините не об этом петь в новом году надо=)
Цитата(Kaif @ Jan 2 2010, 06:47)

Признатся, я ждал сотрудничества Centr и Триады. Но эта совместка (равно как и опыт Птахи с Дино) явно на троеечку. Парни с ЦАО подкачали... У Птахи текст нормальный, только минус совсем вялый. А вот Гуф явно над текстом не парился, привев - вобще детский лепет. Если уж он хотел развить именно эту тему, нужно было писать что-то более глубокое, чем "ориджинал крыса.." :D Если б ни читка Нигатива этот трек явно бы не задержался в моей библиотеке:) Кто знает, может у них ещё выйдет что-то стоящеее, буду ждать. Триада - the BEST! 8-D
Цитата(vanishsh @ Jan 2 2010, 23:57)

да ну нах этого гуфа :)
Цитата(Сашечка @ Jan 5 2010, 21:36)

ААааа супер супер 2 моих самых любимых и обожаемых исполнителя в одном флаконе!!! Мечты сбываютя :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :rab: :rab:
Даа уж... Нигатив явно лидер в этой песне а гуф так припевочка. Надеюсь у них будет хоть один достойный трэк.
Цитата(Кажэ Обойма @ Jan 6 2010, 20:07)

мне Цао вообще не нравится.... Триаде там нечего делать... лучше бы ушла ещё в D.O.B, а в данный момент можно в Def joint
Цитата(Сашечка @ Jan 9 2010, 15:17)

+1
Гуф не тянет,у Нигатива планка выше. Интересно было бы посмотреть на его сотруднечество с бастой, вот тут мне кажется чтото толковое могло бы получиться.
Сообщение отредактировал NooS - 14.09.2010, 00:12