1. Думай (интро) 2. Второй 3. Нужен (при участии Дино) 4. Жак (необыкновенные приключения Жака Делюссака в Марселе, записанные со слов очевидца) 5. Одиночество 6. Сюрприз 7. Понял 8. История одной болезни 9. Сказка (при участии Дино) 10. Стихи про кефир (непростой скит) 11. Признание 12. Высота (Лекция 2) 13. Роза Парацельса. Обретение 14. Двигай 15. Самвеллу (скит при участии Дино) 16. Белое танго
"Белое Танго" просто шедевр, а "Skyline" так вообще эталон техничности, про Кейчи Тсучиа неожиданно, не знал что Нигатив во всей этой Drift теме. Остальные трэки еще не очень распробовал, звучание сильно поменялось, если сравнивать с предыдущими альбомами, на мой взгляд многовато юмора, он конечно хорош, но мне по нраву более лирические темы. Продакшен напоминает мне альбом "KRS-One & True Master - Meta-Historical". Ну что еще сказать? Надеюсь больше лирики будет на втором диске (если судить по "Точке Росы" то так оно и будет).
Да, еще забыл спросить, кто-нибудь заметил некоторое сходство рифмования, я бы даже сказал повествования со всеми "любимым" Гуфом? Дай Бог конечно, что-бы мне это только показалось