Может это банально, но все ровно - Иной раз ищешь, занимаешься какой то погоней, как будто клад копаешь, цепляешься за какие то мелочи, думаешь что - "Вот оно, вот, нашел!" А время показывает что, это, не то, не то что надо, как то нет того что видел раньше, теряется интерес, меркнет свет, пропадает то тепло к которому тянулся. И мысль что это не оно, преследует тебя, ты начинаешь смотришь на это с другой стороны, пытаешься как то подстроиться, иными словами заставляешь себя поверить что, это, то что ты искал. И когда эта мысль поглощает тебя, ты отбрасываешь это, и понимаешь как тебе это необходимо, и в тоже время не нужно. Ты переборол эту страсть, построил барьер - "Черт возьми, тебе это уже не нужно, ВСЕ ВСЕ, все закончилось, зачем мне это?! Я в этом больше не нуждаюсь?! Столько лет прожил, значит можно жить!!! А почему бы нет?! Почему?! Ответит мне кто нить?" Не надо полагаться на время, так пропадают люди. Но когда спускаешься в саму реально, проходит время, ты находишь что то более теплое, что то, что как то появилось само собой, так, по истечению обстоятельств, случайно. И ты хватаешься за это, пытаешься дорожить находкой, не хочешь отпускать, боишься потерять, но не знаешь как правильно сохранить это... (с) Пуля
не понравилось.совсем.одна фраза только хороша "не надо полагаться на время,так пропадают люди".
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.