1. Думай (интро) 2. Второй 3. Нужен (при участии Дино) 4. Жак (необыкновенные приключения Жака Делюссака в Марселе, записанные со слов очевидца) 5. Одиночество 6. Сюрприз 7. Понял 8. История одной болезни 9. Сказка (при участии Дино) 10. Стихи про кефир (непростой скит) 11. Признание 12. Высота (Лекция 2) 13. Роза Парацельса. Обретение 14. Двигай 15. Самвеллу (скит при участии Дино) 16. Белое танго
Правильно ScooTeP заметил, что щас на минуса упор побольше, на текст поменьше. Ранее "плоские" оранжировки не отвлекали слух, теперь же ставка на качество звучания, а не текста. ИМХО баланс был пойман в "Августе". После Ориона (он вне конкуренции) самая достойная работа. А далее пошло по наклонной. Раньше я брал новый альбом "Триады" и ловил, впитывал каждый куплет, каждое слово. Теперь же чуть ли не силой заставляю себя искать плюсы в их работах. 2-3 трека по вкусу из всего альбома - мало. Но все-таки это лучше, чем ничего.
из всего альбома слышал На пороге храма,Скажи,Елена,Письмо,Измена... На пороге храма трек с глубоким смыслом и из всех перечисленых мною треков на мой взгляд только он достоин внимания!жаль полностью альбом послушать не могу т.к. в армии,но когда приду обязательно все прослушаю