Ростов и вправду город дружелюбный, просто мы поразились, что у вас выставляют прриезжих!!!!! У нас такого нет, хотя криминала в 4 ночи и по болеее будет!
А случилось всё так: Мы шли на вокзал, затем увидели рекламу МакДональдса!!!!! и решили зайти (IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) , там-же к нам подвалили эти уёбки и начали мозки полоскать......всё было сразу ясно! Ну надо было сразу рвать, но нет Приzрак немного стормозил, а без него я не мог.....потом короче они завели его во двор, а я пошел по содовой до здания ФСБ и отдал постовому менту свои вещи (Паспорт, Деньги, Билеты....) потому-что буз них......не куда.... долго звал Приzрака ссобой, но он не втыкал ни хуя и всё-таки пошел во двор вместе с ними! Короче потом я вернулся обратно, а никого уже небыло! Я звал этого Приzрака, а он свлочь не отвечал.....потом смотрю он идет и говорит, что их выслежывает.....ну я ему сказал, что это всё хуйня и город их, короче мы их не найдём!!!! И мы прошли на Вокзал с хуйовым настроением..... Одно харошо, все целы и всё остальное тоже на месте......