Админы и пользователи! Думаю вы заметили что форум стал каким-то не интересным.Мало тем в которых хочется ответит. Уважаемые Ставропольцы,ничего личного,но надоело видеть ваш флуд в каждой вашей теме!!!Тема хипхоп сессия прошла хуй знает когда,но вы в ней до сих пор флудите,не говоря о теме Зажевки,и т.п.повторяю ничего личного!!! Админы предпринимайте чтото!!! ГДЕ ТОТ САУСРЭП КОТОРЫЙ Я ЛЮБИЛ?????????
Из: Paper Street
В принципе, согласен с Бледным почти во всем. Дело вовсе не в дизайне - кто скажет что он хуже, чем на том же "хип-хап.ру"? Просто нужно соблюдать элементарную культуру общения, даже с поправкой на интернет-форум (иногда занимаюсь лишь тем, что перечитываю старые посты некоторых людей, Львенки например, получая от этого реальное удовольствие - практически как от живого общения). Хотя и здесь почти нет образцов для подражания: "х-х.ру" местами вообще напоминает канализационный коллектор. А если на форум и приходят новые люди, то либо не задерживаются надолго, либо попадают в "мейнстримовый" поток флуда, зачастую имеющий к саусрэпу весьма посредственное отношение. Кстати, возможно поэтому некоторые "старые" жители с форума просто уходят. JOHN H., "не нравится - не читай и уходи нах" - это конечно правильная жизненная позиция (я почти не шучу). Но если очень многие посты, среди которых по-моему есть и твои, состоят из одного смайлика, не всегда поставленного к месту и поделу, то ЧТО ПРИКАЖЕШЬ ТУТ ЧИТАТЬ??!!!! Типа, "от улыбки станет всем светлей"? "А тем, кому хорошо, тут всегда рады"? Вот скажи мне, Львенка, тебе, не как админу, а как посетителю, хорошо, когда ты ЭТО читаешь? Дэм, заранее спасибо за обновление. Жду с нетерпением.