Просто нужно соблюдать элементарную культуру общения, даже с поправкой на интернет-форум (иногда занимаюсь лишь тем, что перечитываю старые посты некоторых людей, Львенки например, получая от этого реальное удовольствие - практически как от живого общения). Спасибо мне очень ценны и приятны эти слова! На самом деле очень важно, что есть люди, которые слышать тебя.... не просто слушают, а именно слышат.... я постараюсь держать марку! Интересно, какие мои посты тбе близки!))
Вот скажи мне, Львенка, тебе, не как админу, а как посетителю, хорошо, когда ты ЭТО читаешь? Мне не просто неприятно, непросто грустно, досадно и обидно... мне ещё и противно! Иногда очень хочется ругаться матом, удалить с форума или вообще в лицо сказать колкую грубость... но не даю волю эмоциям! Вот зайди к примеру в тему "Зажёвки..."... К чему привёл мой призыв (неоднократный и сдержанный) вести себя более или менее корректно, общаться кукльтурно?! К тому, что какая-то юная леди, неумеющая вежливо остаивать своё мнение, стала хамить и грубить... мерзко! При чём создаётся впечатление, что ты разговариваешь со стенами! Я из последних сил мобилизуюсь, ищу вежливые или хотя бы сдержанные слова и что получаю?! опять грубость...опять хамство... Для меня это дико! Вероятно где-то ошибалась и я.... но ведь лишь немногие смогли указать на ошибку без хамства! Честь и хвала им...но их тут куда меньше половины! Я не разделяю точки зрения, которой, вероятно придерживаются некоторые форумщики, о том, что и-нет форум это место где можно безнаказанно отводить своё настроение дурное, принося неприятнсти и портя настроение другим людям! На счяёт бесконечного потока флуда и флейма, ты тоже прав! Мне было стыдно когда я осознала, что сама-то приняла собсветнно в нём участие, таместь лишь одно оправдание, просто общаяпервоначальная тема, как мне казалось, исчерпала себя! Но всё же приношу извенения за флейм ещё раз! Сообщения-смайлики - это вообще какая-то ужасающая тенденция... напоминает неловкие глупости, которые иногда говорят люди, лишь бы только нарушить нависшее молчание или когда им нечего сказать...
Может быть есть смысл создать конкоетные правала, утвердить их...и ужесточить модерирование?! Иначе не знаю как исправить ситуацию, ибо все мои вежливые объяснения пока мало чего изменили....
Может быть ты знаешь, чем реанимировать уровень общения?
Я с радостью сделаю всё возможное для развития культуры общения у нас на форуме! (IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)