Цитата(М. К. (Эм Кей) @ May 30 2005, 12:54 PM)
JOHN H., "не нравится - не читай и уходи нах" - это конечно правильная жизненная позиция (я почти не шучу). Но если очень многие посты, среди которых по-моему есть и твои, состоят из одного смайлика, не всегда поставленного к месту и поделу, то ЧТО ПРИКАЖЕШЬ ТУТ ЧИТАТЬ??!!!! Типа, "от улыбки станет всем светлей"? "А тем, кому хорошо, тут всегда рады"?
1. Насчёт НАХ - это ты от себя добавил... Твой стиль общения видимо такой, за меня домысливать не надо...
2. Насчёт моих сообщений состоящих из одного смайлика, их 5% от общего числа максимум,читай внимательней...
Смайлик - сообщение просто выражение отрицательного или положительного восприятия предыдущего поста, просто выражает настроение, где всё будет понятно без слов... Можно написать: "Респект брачо!", "пис", "нах", "ёба" и прочую чушь, но на мой взгляд смайлом проще выразить (у тебя видимо своя позиция)...
И то что они не к месту, то извини, видимо, у тебя рассеянное внимание, просто или ещё что-то...
3. Не нравятся мои посты? Тем не менее ты читаешь их, да ещё анализируешь что-то, следи за собой лучше...
Здесь есть люди, чья манера общаться мне импонирует, тебя я вообще первый раз вижу...
И последнее... Вопрос: Ты случайно не друг Тома из "Ближнего Круга"?
Если да, то тогда всё ясно...
Риспект ёба! (IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (вот тебе смайл!)