Цитата(Lvёnka @ May 30 2005, 07:34 PM)
ту Дэмочка: Дим, эта мысль неотвратимо преследует меня уже месяца 3... (на счёт правил)) Даже с Коржом её рассматривали... но так и не рассмотрели по-человечески... Они у тебя уже есть или их нужно сделать?
ту Евгений: Иногда мне кажется, что ты понимаешь мои слова, как никто другой, а вот иногда (как сейчас) мне становится странно и прям грустно от твоих сообщений! Ну зачем Тома сюда приплетать... ведь дело не в том, что М.К. хотел обидеть кого-то... дело в том, что он.... увы.... прав! Том, я согласна, в своей грубости он был не прав.... но там и твои посты далек от совершенства мысли... несошлись характерами....бывает.... но по-моему, перепалка была высосана из пальца (моё личное мнение!)... Не будем возвращаться к тем событиям! Ты симпатичен мне как человек, определённые твои посты - "супер", я соглашаюсь с ними и они порой более аргументированны, чем ожидаю от кого-либо! а на счёт Тома..... ты знаешь, и правда, отличный парень... я достаточно близко его знаю... просто не поладили вы.... ну давайте и не будем будоражить эту тему) Всё равно ведь дело-то у нас общее, так давайте не будем как в той басне Лебядь, Рак и Щука - тянуть одеяло, каждый на себя!
Я - ЗА!
(IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Скорее всего...