Админы и пользователи! Думаю вы заметили что форум стал каким-то не интересным.Мало тем в которых хочется ответит. Уважаемые Ставропольцы,ничего личного,но надоело видеть ваш флуд в каждой вашей теме!!!Тема хипхоп сессия прошла хуй знает когда,но вы в ней до сих пор флудите,не говоря о теме Зажевки,и т.п.повторяю ничего личного!!! Админы предпринимайте чтото!!! ГДЕ ТОТ САУСРЭП КОТОРЫЙ Я ЛЮБИЛ?????????
Данный пост всецело и исключительно адресован пользователю JOHN H. и прочим "ветеранам" форума
Обратити внимание, пользователь JOHN H., ты полностью подтверждаешь необратимость вышеозначенной тенденции. В ответ на мое, в общем-то вполне лояльное сообщение, ты пытаешься ввязать меня в новый срач, да еще и делаешь это с нескрываемым самолюбованием. Эх, чувак, знал бы ты, как легко я поддаюсь на провокации!
"А вообще М.К. это не касается, он написал тут что-то, наверняка старался, я ему ответил... А потом вопрос просто задал..."
Во-первых, касается и я с удовольствием отвечаю на вопрос. Я такой же друг ТОМУ из "БК" как и тебе, JOHN H. Хотя, знаешь, я начинаю думать что его посты в отношении тебя были не лишены доли истины. Во-вторых, что за сарказм, бля? Ты ведешь себя здесь не просто вольно, а, по меньшей мере нагло, даже ранние посты ТИПЗА не вызывали столь стойкого отторжения (ничего личного, ТЕНЬ) Да, я всегда думаю прежде чем что-то написать, чувак. Это попадает под твое определение слова "стараться"? Будь покорректнее впредь и прибереги цинизм свой для единомышленников. Не думай, что ты здесь умнее всех.
"Не нравятся мои посты? Тем не менее ты читаешь их, да ещё анализируешь что-то, следи за собой лучше... Здесь есть люди, чья манера общаться мне импонирует, тебя я вообще первый раз вижу..."
"Следи за собой" - это из той же оперы, что и "не нравится - не читай", видимо. Я смотрю, у тебя вполне устойчивая жизненная позиция. Тем более грустно, что пост твой скорее соответствует уровню пятилетнего засранца, а не взрослого мудрого человека. А насчет "первый раз вижу", это вообще полный пи***ц. Чувак ты не просто наглеешь, ты уже ох**л. Может быть ты считаешь меня и других пользователей недостойными корректного обращения? Ты не хочешь или не можешь выбирать выражения? Иначе откуда такая, ничем не обоснованная, высокомерность. Люди, которым импонирует претенциозный нарциссизм этого недоразумения, отзовитесь!
Ты судишь о статусе человека на форуме по количеству постов (а может, по количеству смайлов)? По количеству сообщений в теме "Зажевки"? Или вообще не судишь ни х*я и пи***жь для тебя - это конечная самоцель? Я на этом форуме намного дольше чем ты. И знают меня здесь не хуже, чем тебя, как минимум, уж поверь. Зачем же ты изначально, не имея на то каких-либо оснований, позиционируешь себя как ниибацца ветерана форумных топиков и даже не снисходишь до того, чтобы мало мальски корректно мне ответить? Можешь не утруждаться ответом - это чисто риторический вопрос.