Админы и пользователи! Думаю вы заметили что форум стал каким-то не интересным.Мало тем в которых хочется ответит. Уважаемые Ставропольцы,ничего личного,но надоело видеть ваш флуд в каждой вашей теме!!!Тема хипхоп сессия прошла хуй знает когда,но вы в ней до сих пор флудите,не говоря о теме Зажевки,и т.п.повторяю ничего личного!!! Админы предпринимайте чтото!!! ГДЕ ТОТ САУСРЭП КОТОРЫЙ Я ЛЮБИЛ?????????
Из: Paper Street
Во первых дополнение к предыдущему посту: заранее приношу извинения модераторам за вынужденную экспрессивность моего сообщения, пришлось дать волю эмоциям. Я не со зла, поверьте.
Львенка, выход из ситуации может быть лишь один - реально ужесточить модерирование. Оттолкнет ли это часть посетителей форума? Наверное. Станет ли саусрэп от этого лучше? Несомненно!
Возможно одна из причин, по которой я до сих пор каждый рабочий день начинаю с посещения этого форума заключается в том, что здесь есть все же немало грамотных, культурных и интересных собеседников. Их можно уважать, с ними можно спорить, у них можно учиться. Хотелось бы, чтобы число таких людей со временем только возрастало.