Админы и пользователи! Думаю вы заметили что форум стал каким-то не интересным.Мало тем в которых хочется ответит. Уважаемые Ставропольцы,ничего личного,но надоело видеть ваш флуд в каждой вашей теме!!!Тема хипхоп сессия прошла хуй знает когда,но вы в ней до сих пор флудите,не говоря о теме Зажевки,и т.п.повторяю ничего личного!!! Админы предпринимайте чтото!!! ГДЕ ТОТ САУСРЭП КОТОРЫЙ Я ЛЮБИЛ?????????
Из: Paper Street
Многоуважаемый, горячо любимый, "одной ногой на небе другой на земле", всепрощающий и справедливейший JOHN H., видите ли какая штука. Мне, даже при всей моей органиченности и ничтожности, просто стыдно что я вступил в полемику с вами. Бо вы как есть подлинный Урук-Хай, и никакая смена аватара тут не поможет.
Позволь узнать на основании чего ты делаешь выводы о моей недалекости, гоблин? У тебя есть какая-то специальная методика? Или это интуиция ВЗРОСЛОГО МУДРОГО УРУК-ХАЯ?
Ты интересный персонаж, JOHN H., сначала ты меня оскорбляешь (а заявления типа "первый раз тебя вижу" - это именно оскорбление), а когда я указываю тебе на недопустимость подобного оскорбления снова начинаешь строить из себя хрен пойми кого. Если так невтерпеж пообщаться "с глазу на глаз", что ж, я как раз собирался поехать на "Мастеров Слова", там и пообщаемся. Надеюсь это будет плодотворный диалог.