Админы и пользователи! Думаю вы заметили что форум стал каким-то не интересным.Мало тем в которых хочется ответит. Уважаемые Ставропольцы,ничего личного,но надоело видеть ваш флуд в каждой вашей теме!!!Тема хипхоп сессия прошла хуй знает когда,но вы в ней до сих пор флудите,не говоря о теме Зажевки,и т.п.повторяю ничего личного!!! Админы предпринимайте чтото!!! ГДЕ ТОТ САУСРЭП КОТОРЫЙ Я ЛЮБИЛ?????????
Из: Paper Street
Извини еще раз, Львенка - эмоции мои возобладали над разумом, постараюсь больше себя так не дескридитировать (покорно топает в угол)
А что касается вас, JOHN H., то мне действительно непонятно на основании чего вы ведете себя именно подобным образом. И меня это очень огорчает. Ведь, как сказал модератор, "У нас волна одна" - и на этом форуме я ищу прежде всего единомышленников, а не антагонистов. И я надеюсь, что наш очный диалог поможет нам стать лучшего мнения друг о друге.
А насчет рекомендации повторюсь - установить реально строгие правила общения, взаимовежливость нужно прививать, иначе никак.